Info Teknologi Informasi

6 Game Farm yang Mirip Harvest Moon di Android Dijamin Seru


Game Farm Android yang Mirip Harvest Moon - Para kids jaman now pasti kurang megenal game Harvest Moon yang terkenal di PS2. Game tersebut akan membawa kamu kesuasana pedesaan yang asri dan indah. Disana kamu bisa melakukan berbagai kegiatan seperti berkebun, memelahara anjing kesayangan, beternak hewan, bertambang, bahkan juga memancing.
 
Game Mirip Harvest Moon
 
Pastinya kamu pengen bangetkan bernostalgia dengan memainkan game Harvest Moon. Tapi, bagaimana jika kamu gak punya PS2? Nah, tenang aja karena kami kali ini akan memberitahu 6 game farm Android yang mirip dengan Harvest Moon. Pasti kamu penasarankan game berkebun apa saja itu? Yuk, simak artikel ini sampai selesai dan langsung aja download gamenya di tautan yang sudah kami sediakan. Baca juga: 4 Game Android Ini Mirip Banget dengan Fortnite Battle Royale

Inilah 6 Game Farm yang Mirip Harvest Moon di Android
 
Jika kamu sudah tidak sabar ingin mengetahui game apa saja yang akan kami bagikan kepada kamu, berikut ini adalah kumpulan game yang cukup mirip dengan Harvest Moon:

1. Farm Paradise
 
Game Mirip Harvest Moon

Bagi para penggemar game Harvest Moon, kamu harus mencoba game farm yang satu ini. Alasannya karena game ini cukup mirip dengan game Harvest Moon namun bisa dibilang ini adalah versi Android-nya. Pada game Farm Paradise kamu akan diajarkan bagaimana caranya berkebun dan bercocok tanam. Dijamin seru deh pokoknya, jadi jangan sampai kelewatan untuk didownload ya guys. Download Farm Paradise Android Gratis!

2. Fairy Farm
 
Game Mirip Harvest Moon
 
Berbeda dengan Farm Paradise, game Fairy Farm lebih bertemakan peri yang sedang bercocok tanam. Jika kamu perhatikan pada Game Harvest Moon seri Back to Nature dimana kamu akan dapat pertolongan dari peri dan juga kurcaci. Pada game Fairy Farm ini, kamu akan merasakan pengalaman yang berbeda dimana kamu akan bercocok taman dengan bantuan sihir yang dimiliki para peri. Download Game Fairy Farm Android Gratis!

3. Family Farm Seaside
 
Game Mirip Harvest Moon
 
Game Android yang mirip Harvest Moon lainnya yaitu Family Farm Seaside. Ada yang berbeda dengan kedua game diatas. Jika sebelumnya kamu hanya akan bercocok tanam saja, pada game farm yang satu ini kamu juga bisa beternak loh guys. Bersainglah dengan pemain lain di game ini dan dapatkan trofi sebanyak-banyaknya agar kamu menjadi pemain yang terbaik. Sangat disayangkan jika kamu tidak memiankan game ini, pokonya dijamin bikin ketagihan deh. Download Game Family Farm Seaside Android Gratis!

4. Farm Story
 
Game Mirip Harvest Moon
 
Selajutnya ada game Farm Story yang juga bisa dibilang mirip dengan game Harvest Moon. Untuk kamu yang benar-benar suka dengan game bertema farm, kamu wajib mencoba game ini karena kamu bisa bercocok tanam denga 150 jenis tanaman bahkan lebih. Ingin menanam buah-buahan atau sayur-sayuran? Kamu bisa melakukannya di game ini. Jadi jangan lupa download dan mainkan sekarang juga ya guys. Download Game Farm Story Android Gratis!

5. Township
 
Game Mirip Harvest Moon

Jika kamu pengguna Android dan suka meilhat-lihat game di Play Store, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini. Game ini juga cukup mirip dengan Harvest Moon karena kamu bisa bercocok tanam sekaligus beternak. Kamu bisa mengantarkan semua pesanan yang ada dengan menggunakan helikopter pribadi kamu. Ini benar-benar game yang keren dan juga tentunya sangat seru untuk dimainkan. Download Game Township Android Gratis!

Baca juga: 5 Game Terbaik Sejenis Yang Mirip Kayak Dota 2

6. Farmville 2: Country Escape
 
Game Mirip Harvest Moon

Game Android mirip Harvest Moon yang terakhir adalah Farmville 2: Country Escape. Pada game ini kamu memiliki sebuah tugas untuk mengumpulkan barang-barang yang langka dan juga membuat resep makanan baru dari hasil panen yang kamu dapat di perkebunan. Kamu bisa bermain game ini bersama teman kamu juga karena game Farmville 2: Country Escape tersedia untuk dimainkan secara online dan offline. Download Game Farmville 2: Country Escape Android Gratis!

Gimana tertarik untuk memainkan game farm terpopuler di atas? Jika iya, langsung saja klik pada tautan yang sudah kami sediakan dan kamu akan diarahkan ke Google Play Store. Itulah 6 permainan Android yang mirip banget dengan game Harvest Moon. Jangan ngaku sebagai pencinta game farm jika belum pernah meminkan game diatas.


Labels: App dan Game

Terima kasih telah membaca: 6 Game Farm yang Mirip Harvest Moon di Android Dijamin Seru. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

0 Comment for "6 Game Farm yang Mirip Harvest Moon di Android Dijamin Seru"

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top