Info Teknologi Informasi

Inilah Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax Agar Tidak Terbuang


VideoMax adalah salah satu layanan dari operator Telkomsel yang bisa digunakan untuk streaming film. Biasanya kalau kamu membeli kartu perdana dengan paket internet, kamu akan mendapatkan juga kuota VideoMax. Namun, masih banyak dari kita tidak tahu Apa Itu VideoMax? Bagaimana Cara Menggunakannya.

Sangat disayangkan loh guys jika kamu tidak menggunakan kuota tersebut sampai habis. Kamu bisa menggunakan kuota VideoMax yang banyak itu untuk menonton film sepuasnya supaya kuota VideoMax kamu tidak terbuang sia-sia begitu saja.

Terus, apa saja sih aplikasi untuk VideoMax agar kuota kamu bisa digunakan semua dan tidak terbuang sia-sia? Ternyata oh ternyata, Telkomsel sendri telah menyediakan aplikasi untuk menghabiskan kuota VideoMax kamu. Jadi pada kesempatan kali ini sukadirinews.com akan memberitahu kamu aplikasi apa saja yang bisa digunakan untuk menghabiskan kuota VideoMax. Pasti udah gak sabar dan penasaran bangetkan? Yuk langsung aja kita simak artikel ini sampai selesai.

Aplikasi untuk Menghabiskan Kuota VideoMax di Hp Android dan iPhone

Kamu bisa mengunduh aplikasi ini secara gratis di Google Play Store. Berikut adalah aplikasi untuk VideoMax agar kuota kamu tidak terbuang begitu saja:

1. HOOQ


Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax
 
Aplikasi yang satu ini sudah pasti kalian tahu karena sudah ada iklannya di TV. Untuk kamu pencinta film,  kamu harus banget download aplikasi yang satu ini karena kamu bisa streaming film atau serial TV baik itu luar atau dalam negeri. Selain itu, kamu juga bisa menonton Channel TV Indonesia di aplikasi HOOQ. Jadi kamu tidak akan ketinggalan acara TV kesukaan kamu karena kamu bisa menyaksikannya dimana saja dan kapan saja dengan menggunakan HOOQ.

Download aplikasi HOOQ

2. Tribe



Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax

Selain HOOQ, kamu juga bisa menyaksikan fil favorit kamu di aplikasi Tribe. Banyak sekali film dan TV serial yang ada pada aplikasi ini baik itu dari dalam negeri maupun luar negeri. Jangan ngaku pencinta film kalau gak punya aplikasi ini di smartphone kamu ya. Selain di Android, aplikasi Tribe juga tersedia untuk pengguna iPhone.

Download aplikasi Tribe

3. Viu


Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax

Aplikasi selanjutnya untuk menghabiskan kuota VideoMax kamu adalah Viu. Mungkin aplikasi ini kurang akrab di telinga kita ya guys. Namun, pada aplikasi Viu ini ada banyak sekali serial drama Korea yang bisa kamu tonton dimana saja dan kapan saja dan yang lebih kerennya lagi adalah gratis! Jika kamu ingin menontonya di lain waktu, kamu bisa menyimpan film secara offline.

Download aplikasi Viu

4. MaxStream



Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax

Aplikasi yang satu ini adalah aplikasi streaming film terlengkap karena bisa dibilang seagai oenggabungan dari aplikasi Catchplay, Hooq, Tribe, dan Viu. Melalui aplikasi MaxStream juga kamu bisa melakukan pembelian paket internet VideoMax dan bisa cek berapa sisa kuota VideoMax kamu.

Download aplikasi MaxStream

5. Catchplay



Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax

Untuk pencinta Dunia Film, kamu bisa membaca artikel terbaru mereka di aplikasi ini. Ada juga banyak film yang tersedia pada aplikasi CatchPlay ini dan juga cerita di balik layar, cerita produksi, profil pemain film, dan masih banyak lagi.

Download aplikasi CatchPlay

Penutup

Kelima aplikasi di atas akan selalu update fil terbaru. Jadi tunggu apa lagi, ayo download sekarang juga aplikasi untuk VideoMax agar kuota kamu tidak terbuang sia-sia. Semoga artikel ini bisa bermanfaat dan menambah wawasan kamu tentang teknologi. Jangan lupa untuk kembali berkunjung ke sukadirinews.com untuk mendapatkan artikel terbaru tentang informasi dan tutorial teknologi setiap harinya.


Labels: App dan Game

Terima kasih telah membaca: Inilah Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax Agar Tidak Terbuang. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

0 Comment for "Inilah Aplikasi Untuk Menghabiskan Kuota VideoMax Agar Tidak Terbuang"

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top