Info Teknologi Informasi

Inilah 10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis


Sekarang ini game bergendre horor seang banyak digemari oleh para gamers PC maupun Android. Alasan kenapa banyak orang sangat suka bermain game horor adalah karena bisa memacu adrenalin. Nah, jika kamu saat ini lagi cari game horor kali ini sukadirinews.com akan memberikan kepada kamu 10 daftar game horor PC dan Android terbaik tahun ini.

Jangan nagku-ngaku pemberani jika kamu belum memainkan game horor di bawah ini sampai tamat. Jadi apa saja sih gamenya? Yuk langsung aja baca artikel ini sampai selesai dan download pada tautan yang sudah kami sediakan.

5 Game Horor Terbaik Untuk PC

Untuk penggemar game PC pastinya kamu bakalan ketagihan untuk memainkan game horor di bawah ini. Berikut adalah 5 game horor PC terbaik dengan grafis yang bagus:

1. State of Decay 2

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis

State of Decay 2 merupakan lanjutan dari game State Of Decay pertama. Game ini dirilis pada tahun 2013 dan merupakan game open world survival. Dalam game State of Decay 2, Kamu akan berperan sebagai orang yang masih tersisa di sebuah desa yang sudah hampir punah karena serangan dari wabah Zombie. Kamu harus bertahan hidup selama mungkin agar game tidak berakhir. Namun, itu tidak mudah karena akan banyak zombie yang menyerang kamu.

Spek:
OS    Windows 10
RAM    8GB
Processor    AMD FX-6300 / Intel i5-2500

2. The Forest

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Untuk kamu penggemar film, pasti kamu sudah gak asing lagi dengan nama The Forest. Nah, ternyata The Forest sekarang ada game nya loh guys. Dirilis pada April 2018 dan langsung berhasil menarik perhatian para gamers PC. Pada game The Forest, kamu akan berperan sebagai satu-satunya orang yang selamat pada sebuah kecelakaan pesawat jet yang mengenaskan dan terjebak disebuah hutan yang sangat mengerikan. Kamu harus bertahan hidup agar permainan tidak berakhir.

Spek:
OS    Windows 7
RAM    4GB
Processor    Intel Dual-Core 2.4 GHz

3. Dead Matter

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Dead Matter adalah game tentang Zombie, cocok banget deh buat kamu penggemar game zombie. Di game Dead Matter, kamu harus berjuang melawan seraangan zombie yang tak terbatas untuk bertahan hidup selama mungkin. Bisa gak kamu untuk melawan zombie yang sangat banyak dan juga pastinya menyeramkan?

Spek:
OS    Windows 10, Windows 7, Windows 8.1
RAM    8GB
Processor    Intel Quad-core atau prosesor AMD, 2,5 GHz

4. Alan Wake


10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis

Game ini sangat kami rekomendasikan untuk kamu mainkan. ALasannya karena kamu akan merasakan sensai yang berbeda yaitu sensasi ketakutan, ketegangan dan kelucuan yang campur aduk deh pokoknya. Game Alan Wake pun memiliki alur cerita fantasi dan susah ditebak. Pada game Alan Wake kamu bisa menyelesaikan setiap episodenya, ada 6 episode yang disesuaikan dengan misteri. Pada game ini tugas kamu adalah untuk memecahkan sebuah misteri pada setiap episode.

Spek:
OS    Windows 7
RAM    4GB
Processor    Quad Core 2.66GHz Intel or 3.2GHz AMD

5. Prey

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Suka dengan game tentang alien atau luar angkasa? Game berarti sangat cock buat kamu mainkan. Pada game Prey kamu akan meneliti para alien luar angkasa yang super ganas. Untuk bertahan hidup dari para alien jahat, kamu harus mengumpulkan daya dan senjata sebanyak yang kamu bisa. Jika kamu nantinya kembali ke level sebelumnya, itu tandanya misi yang kamu jalani untuk membunuh alien di level tersebut belum beres.

Spek:
OS    Windows 10, Windows 7, Windows 8
RAM    8GB
Processor    Intel Core i5-24/AMD FX-8320

5 Game Horor Terbaik Untuk Android

Jika kamu seorang gamers smartphone Android, kamu haruscoba untuk memainkan game horor terbaik di bawah ini. Berikut adalah 5 game horor Android terbaaik dengan grafis yang bagus:

1. Eyes – The Horror Game

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Dalam game horor Eyes, kamu bertugas untuk mengambil barang-barang berharga seperti uang dari rumah mewah tak berpenghuni. Namun itu semua tidak mudah karena kamu harus bertahan dan lolos dari kejaran hantu yang menyeramkan.

Detail aplikasi:
Ukuran    99MB
Rating    4,4
Jumlah Download    10  Juta+
Download Eyes – The Horror Game

2. The Fear : Creepy Scream House


10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Game The Fear memiliki sensasi yang laur biasa tegangan bercampur takut. Kamu harus melindungi anggota keluarga dari ancaman psikopat yang menyeramkan.

Detail aplikasi:
Ukuran    76MB
Rating    4,3
Jumlah Download    5 Juta
Download The Fear : Creepy Scream House

3. Horror Hospital dan Horror Hospital 2

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Game Horror Hospital memiliki latar belakang Rumah Sakit. Pada game ini kamu harus berusaha untuk bisa keluar dari Rumah Sakit yang berhantu. Pada game Horror Hospital ini bertempat di Rumah Sakit Jiwa dan untuk keluar dari Rumah Sakit tersebut kamu harus mencari mana yang sebagai penolong mana yang hantu. Hantu pada game ini akan menyerupai seperti manusia sehingga kamu akan sulit membedakannya.

Detail aplikasi:
Ukuran    43MB
Rating    4,1
Jumlah Download    10 Juta+
Download Horror Hospital 2

4. Paranormal Asylum

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Sama seperti Horror Hospital, game Paranormal Asylum juga berlatar di sebuah Rumah Sakit Jiwa yang menyeramkan. Pada game ini kamu harus keluar dari Rumah Sakit Jiwa yang berhantu. Untuk keluar dari rumash sakit jiwa yang angker itu, kamu harus mengumpulkan 8 boneka hantu yang tentunya dengan berbagai macam tantangan dan gangguan dari hantu penghuni rumah sakit.

Detail aplikasi:
Ukuran    41MB
Rating    4,1
Jumlah Download    1 Juta+
Download Paranormal Asylum

5. Slendrina: The Cellar

10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis
 
Game Slendrina memberi ketegangan dan rasa takut yang luar biasa, hantu akan muncul secara tiba-tiba ketika kita kamu berbalik ke arah belakang. Kamu harus mencari barang seperti buku atau kitab, tapi jangan sampai berhadapan terlalu lama dengan hantu. Jika kamu berpapasan terlalu lama dengan hantu maka permainan akan berakhir dan harus diulang dari awal lagi.

Detail aplikasi:
Ukuran    40MB
Rating    4,3
Jumlah Download    10 Juta+

Download Slendrina: The Cellar

Penutup

Itulah game horor PC dan Android terbaik yang bisa bikin bulu kuduk kamu merinding. Jika kamu ingin suasana lebih seram lagi ketika bermain game horor ini, kamu bisa menggunakan speaker gaming atau headset atau langsung aja datengin hantunya biar gereget hahaha. Gimana pasti tertarik banget buat download ya kan? Langsung aja deh mainkan gamenya sekarang juga dan rasakan adrenalin kamu yang terpacu.


Labels: App dan Game

Terima kasih telah membaca: Inilah 10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

0 Comment for "Inilah 10 Game Horor PC dan Android Terbaik yang Serem Abis"

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top