Info Teknologi Informasi

Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah Dijamin Berhasil


Cara kirim chat / pesan WhatsApp sebagai tanpa nama alis anonim - Aplikasi perpesanan WhatsApp selalu mejadi perhatian para pengguna ponsel cerdas (Android atau iPhone). Alasan kanapa WhatsApp banyak digunakan oleh banyak orang adalah karena WhatsApp menyediakan fitur cangih yang sangt berguna dan memiliki tampilan home screen yang sederhana namun indah dilihat.

Cara untuk menambahkan kontak WhatsApp pun sangat mudah. Hanya dengan menyimpan nomor telepon orang yang ingin kamu tambahkan maka akan otomatis tersimpan sebagai kontak WhatsApp. Jika ada orang yang menyimpan nomor telepon kamu di Hp mereka maka kontak WHatsApp kamu akan tersimpan sebagai nama yang mereka tentukan.

Jika kamu ingin membuat nomor kontak WhatsApp kamu sebagai anonim atau bisa disebut tanpa nama, SukadiriNews punya cara jitumya lho. Pasti menarik ya untuk dibahas, mari langsung saja kita simak sampe kelar yuk sahabat SukadiriNews.

Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah


Cara Mengirim Pesan WhatsApp Sebagai Tanpa Nama

Sulit gak sih untuk mengirim obrolan sebagai anonimdi aplikasi WA? Tenang aja mudah kok untuk melakukannya. Kamu tidak pelu menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti GBWhatsApp atau YoWhatsApp untuk send pesan tanpa nama. Tanpa basa-basi lagi, ikuti langkah-langkah sebagai berikut:

  • Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah luncurkan aplikasi WhatsApp di smartphone kamu.
  • Setelah kamu berada di layar utama WA, ketuk pada ikon 3 titik vertikal yang berada di pojok kanan atas layar.

Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah
 
  • Pilih pada opsi Setelan untuk masuk ke Pengaturan WhatsApp.

Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah

  • Pada menu Pengaturan, pilih pada opsi Akun.
  • Kemudian ketuk pada opsi Ganti Nomor untuk mengganti nomor WhatsApp kamu. Catatan: Kamu harus menyiapkan nomor untuk diganti dan matikan terlebih dahulu fitur baru yang akan memberikan pemberitahuan ke anggota grup WhatsApp kamu ketika kamu mengganti nomor.

Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah

  • Masukkan nomor lama dan nomor baru WhatsApp kamu.

Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah

  • Setelah kamu selesai dengan penggantian nomor WhatsApp kamu, buka profil dan ganti nama dengan anonymous atau bebas terserah kamu yang penting tidak ketahuan bahwa itu adalah kamu.

Sekarang nama WhatsApp kamu sudah berganti nama pada kontak WhatsApp di Hp teman-teman kamu.

Gimana mudah bukan untuk kirim pesan WhatsApp sebagai anonim? Cara ini benar-benar 100% berhasil karena SukadiriNews telah mengujinya sendiri. Jika sahabat SukadiriNews memiliki pertanyaan tentang artikel ini, kamu bisa menulisnya di kolom komentar di bawah.

Demikianlah tutorial mudah dan jitu untuk mengirim pesan sebagai anonim di aplikasi pesan WhatsApp tanpa aplikasi tambahan dan tidak perlu root perangkat. Tapi ingat, jangan kamu salah gunakan tutorial ini ya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba tutorial ini.


Labels: WhatsApp

Terima kasih telah membaca: Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah Dijamin Berhasil. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

0 Comment for "Cara Kirim Chat WhatsApp Sebagai Anonim dengan Mudah Dijamin Berhasil"

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top