Info Teknologi Informasi

Cara Ampuh Mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador Tanpa Cheat Script


Cara mendapatkan skin Epic Lancelot Royal Matador gratis secara permanen tanpa cheat script. Dapatkan juga skin hero Lesley General Rosa, Jawhead Girl Scout, Hylos Abyssal Shaman, Gusion Moonlight, dan Ruby Hidden Orchid Butterfly dengan menggunakan cara ini. Penasaran gimana caranya?

Cara Ampuh Mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador Tanpa Cheat Script

Mobile Legends adalah game bertemakan/bergendre MOBA 5v5 untuk ponsel seluler. Mobile legends tidak bisa dipungkiri lagi mejadi permainan yang paling banyak dimainkan dan didownload di smartphone Android.

Tahu gak kamu alasan kenpada Mobile Legends menjadi salah satu game MOBA terfavorit saat ini? Ya alasannya pasti karena seru, mudah dimainkan, pilihan skin dan hero yang banyak dan yang terpenting adalah ML mempuyai banyak game mode yang bisa kamu mainkan bersama teman kamu (mabar). Baca juga: Panduan Cara Mendapatkan Skin Gratis di Mobile Legends Secara Permanen

Jika kamu masih pemula dan ingin cepat naik rank ke Epic atau Legend, hero yang bisa membantu kamu untuk push rank dengan cepat salah satunya adalah Lancelot. Pemain pro pastinya tahu ya gimana sakitnya kena serangan dari Lancelot ini. Pastinya serangannya sangat ampuh dan jitu untuk menyerang musuh dari jaraak yang dekat. Hero assassin ini banyak digunakan untuk push rank ke Epic.

Nah, selain itu hero Lancelot juga memiliki banyak skin yang bisa kamu gunakan. Namun, tentunya kamu harus membelinya dengan diamond. Tapi ada satu skin dari hero Lancelot yang tidak tersedia untuk dibeli menggunakan diaomond. Ya, skin Royal Matador yang paling keren diantar semua skin Lancelot. Terus gimana dong cara untuk mendapatkannya? Sans kamu masih bisa untuk dapatkan skin mantap tersebut lho.

Kali ini sukadirinews.com akan memberikan tips cara mendapatkan skin Lancelot Royal Matador tanpa cheat script yang bisa berakibat kamu terkena banned dari Moonton. Oh iya, untuk kamu yang memiliki Hp nonrooted, kamu bisa tenang karena cara ini tidak harus meroot perangkat terlebih dahulu. Udah gasabarkan ingin tahu caranya? Langsung saja cekidot...

Cara Dapatkan Skin Langka Lancelot Royale Latador Secara Permanen

Cara Ampuh Mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador Tanpa Cheat Script

Kamu perlutahu dulu jika skin ini hanya bisa didapatkan saat Lucky Box event pada bulan februari 2018 lalu. Tapi gimana dong masih bisa gak dapet skin itu? Tenang dulu, bisa kok! Nah, kamu sekarang masih bisa mempunyai kesempatan kedua untuk mendapatkannya melalui event Skin Festival yang dibuat oleh GO-PAY dengan Codashop dan tentunya Mobile Legends.

Acaranya dilangsungkan pada periode 13 Oktober-28 Oktober 2018. Yang harus kamu lakukan adalah melakukan Tup-up alias pembelian diamond dengan minimalnya Rp 20.000,- saja dan kamu mempunyai kesempatan untuk bisa dapet skin ML gratis secara permanen!

Untuk lima orang beruntung yang melakukan Top up dengan nominal pembelian terbanyak akan diberikan skin Epic Lancelot Royale Matador secara cuma-cuma dan ini adalah skin dari hero Lancelot terlangka yang sulit untuk didapatkan. Untuk pengumuman pemenang dari skin Epic Lancelot Royale Matador ini akan diumumkan tanggal 2 November 2018 di situs web https://gjk.id/gpgml.

Terus gimana caranya untuk mengikuti Festival GO-PAY untuk dapatkan skin gratis? Baca langkah di bawah ini ya.

Cara Mengikuti Festival GO-PAY Untuk Mendapatkan Skin ML

Mudah banget kok caranya, kamu tinggal melakukan Top-up dengan menggunakan pembayaran GO-PAY dengan minimal pembelian senilai Rp 20.000,- saja. Untuk langkah-langkahnya ikuti di bawah ini:

  • Pertama-tama, lakukan Top up diamond di ML dengan menggunakan GO-PAY pada situs gopay-arena.com (minimal Rp 20.000,-)
  • Ketika kamu sudah berhasil melakukan transaksi dengan menggunakan GO-PAY Arena, ketuk pada Kembali ke Pedagang.
  • Setelah itu kamu akan melihat link yang ditujukan ke situs pengambilan kode voucher pada halam terimakasih.
  • Selanjutnya adalah mengisi data nickname, ID Mobile Legends kamu, dan email isi dengan lengkap dan jangan sampai salah ya.
  • Ketuk pada opsi Ambil Voucher dan kode akan dikirim ke alamat email kamu yang tadi kamu isi pada data.
  • Coba untuk buka email kamu untuk melihat apakah kodenya sudah dikirim atau belum. Jika kamu sudah menerimanya, cukup salin kode tersebut pada situs mobilelegends.com
  • Sekarang masuk ke aplikasi Mobile Legends kamu dan buka inbox untuk mengambil reward atau penghargaannya.

Nah, itulah cara untuk mendapatkan skin spesial gratis secara permanen dengan menggunakan metode pembayaran top up diamond GO-PAY. Jika kamu beruntung tentunya kamu akan mendapatkan skin Epic Lancelot Royal Matador. Namun, kamu juga bisa mendapatkan skin spesial lainnya seperti Lesley General Rosa, Jawhead Girl Scout, Hylos Abyssal Shaman, Gusion Moonlight, dan Ruby Hidden Orchid Butterfly dengan menggunakan cara ini.

Jadi tunggu apalagi ayo ikuti event Festival GO-PAY sekarang juga dan lakukan top up sebanyak-banyaknya agar kamu mempunyai kesempatan yang besar mendapatkan skin Epic Lancelot Royal Matador.


Labels: App dan Game

Terima kasih telah membaca: Cara Ampuh Mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador Tanpa Cheat Script. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

0 Comment for "Cara Ampuh Mendapatkan Skin Lancelot Royal Matador Tanpa Cheat Script"

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top