Info Teknologi Informasi

4 Game Android Ini Mirip Banget dengan Fortnite Battle Royale


Game Mirip Fortnite di Android, Game Android dan iPhone yang Mirip Fortnite - Gak bisa main game Fortnite di Android atau iPhone karena spesifikasi yang terlalu tinggi? Tenang kamu bisa mainkan game Battle Royale lainnya yang gak kalah serunya. Ada banyak game mirip Fortinite di Android dan iPhone yang bisa kamu mainkan sebagai gantinya dan basis penggunanya pun sangat besar.

Baru-baru ini Epic Games baru saja merilis versi beta Fortnite Mobile untuk Android setelah sebelumnya meluncurkan untuk iOS. Tidak bisa dipungkiri Fortnite merupakan game Battle Royale yang paling diminati saat ini karena berbeda dngan yang lain. Kamu bisa membangun benteng atau bangunan lainnya sebagai pertahanan. Tapi dengan spesifikasi yang sangat tinggi tentu tidak semua smartphone bisa memainkannya. Baca juga: Beginilah Cara Download Fortnite Tanpa Undangan di Hp Android

Tenang aja guys, ada banyak game mirip dengan Fortnite yang bisa kamu mainkan dan gak kalah seru pastinya. Penasarankan permainan apa aja? Jadi baca aja artikel ini sampai beres dan langsung didownload gamenya ya.


4 Game Android dan iPhone yang Mirip Baget dengan Fortnite

4 Game Android Mirip Fortnite Battle Royale

Berikut ini adalah 4 game mirip Fortnite di Android dan iOS dengan spesifikasi yang tidak terlalu tinggi:

1. PUBG Mobile


4 Game Android Mirip Fortnite Battle Royale

Battlegrounds PlayerUnknown atau yang biasa kita dengar sebagai PUBG merupakan game tipe battle royale yang sangat populer dan mampu menjadi pesaing berat Fornite baik itu untuk PC, Android, dan iOS. Bahkan, PUBG adalah salah satu game royale pertempuran asli namun kamu tidak bisa membangun pertahan benteng seperti yang bisa dilakukan pada Fortnite. Diluncurka pada tahun 2017 lalu dan langsung buming hingga saat ini.

Tidak kalah dari Fortnite, PUBG juga memiliki grafis yang memukau, banyak penyesuaian, dan memiliki basis pengguna hungga jutaan pemain sehingga kamu tidak akan pernah bosan bermain permainan yang satu ini. Download sekarang juga dan menangkan Chincken Diner di PUBG Mobile. Baca juga: Inilah 7 Senjata PUBG Mobile Terbaik dan Paling Mematikan

Download PUBG Mobile di Android | iOS

2. Rules of Survival

4 Game Android Mirip Fortnite Battle Royale
 
Salah satu game battle royale yang paling populer untuk smartphone Android dan iPhone adalah Rules of Survival alias RoS. Meskipun memiliki banyak pemain beralih ke PUBG Mobile dan sekarang menikmati Fortnite pada versi beta, ternyata masih ada banyak yang tetap setia pada game ini.

Untuk aturan bertahan adalah pilihan terbaik saat ini bagi pengguna Android. Semuanya disesuaikan seperti, kontrolnya mudah dikuasai, kamu memiliki opsi obrolan suara dengan pemainsatu team, dan masih banyak lagi. Kamu akan dijatuhka ke sebuah pulau 8 x 8 km dan berperang dengan orang lain yang ada di sana, sebenarnya peraturan yang sama seperti PUBG dan Fortnite.

RoS memiliki gaya yang sama untuk senjata, berlari atau berkelahi, memilih senjata kamu, melompat untuk berlindung, dan masih banyak lagi. Awalnya Aturan Survival memiliki perkelahian pertempuran multiplayer besar-besaran hingga 120 pemain, namun sekarang ditambah menjadi lebih banyak lagi. Dan sekarang memungkinkan kamu bergabung dengan 300 pemain sekaligus. Ini mungkin gila, tapi pastinya tambah seru.

Download RoS di Android | iOS

3. FortCraft

4 Game Android Mirip Fortnite Battle Royale
 
Jika kamu saat ini sedang mencari game yang mirip dengan Fortnite dalam setiap aspeknya, kamu bisa mencoba FortCraft. Ini adalah game yang sangat mengesankan yang sangat mirip pada semua segi yang kita sukai pada game Fortnite.

Game FortCraft memiliki gaya, grafik, membangun dan menyusun mekanik, dan palu yang sama dengan Fortnite. Team pengembang FortCraft sama seperti game Rules of Survival (RoS) dan game PUBG Mobile yang populer di Android dan iPhone. Sebelum PUBG resmi diluncurkan ke perangkat seluler, NetEase mengisi celah tersebut, dan mereka melakukan hal yang sama dengan game Fortnite.

Sementara game FortCraft saat ini hanya tersedia dalam program beta, untuk tanggal rilis di seluruh dunia dan untuk Android belum diketahui tapi akan segera dalam beberapa waktu dekat ini. Sebenarnya game ini sudah ada di Google Play Store, namun mereka hanya perlu memberikan akses kepada semua orang untuk mengunduhnya. Jadi harap bersabar dan tunggu seberntar lagi ya.


Download FortCraft di Android
 
4. Rocket Royale

4 Game Android Mirip Fortnite Battle Royale
 
Judul permainan baru yang mengesankan dari OneTonGames baru-baru ini menghebohkan pengguna smartphone Android dan ini merupakan alternatif yang sangat baik jika smartphone kamu tidak support dengan game Fortnite. Unduh game Rocket Royale, dan mulai membuat benteng, landai, menembakkan roket, dan membunuh orang-orang yang ada dalam game battle royale ini. Jadilah orang yang terakhir bertahan hidup untuk memenangkan game Rocket Royale.

Game Rocket Royale tidak kalah dari Fortnite karena memiliki grafis yang mengesankan bahkan jika mereka terlihat lebih kartun daripada Fortnite, gameplay yang bagus dan mudah dikuasai, dan beberapa elemen bangunan seperti benteng yang serupa.

Aspek besar dalam game Rocket Royale adalah tidak hanya ada satu orang yang selamat. Yah, hanya satu pemain yang akan menang, tetapi kamu benar-benar dapat mengumpulkan atau menjarah sumber daya dan membuat Rocket. Jika kamu menyelesaikan tugas tersebut maka kamu dapat meluncur dari pulau yang sekarat sebelum kamu mati. Jadi secara teknis bisa ada lebih dari satu "orang terakhir yang bertahan" di game Rocket Royale ini. Cobalah game ini jika kamu tidak bisa memainkan Fortnite Mobile di Hp Android atau iPhone kamu.


Download Rocket Royale di Android
 
Baca juga: Cara Membuat Akun Fortnite Mobile di Android dan iPhone

Akhir Kata

Itulah 4 game Android dan iOS yang sangat mirip dengan Fortnite namun dengan spesifikasi yang lebih ramah. Gimana, tertarik untuk memainkannya pada Hp Android atau iPhone kamu? Jika iya, langsung saja download di tautan yang sudah kami sediakan ya. Menangkan setiap pertempuran yang kamu jalani agar cepat naik ke rank teratas.


Labels: App dan Game

Terima kasih telah membaca: 4 Game Android Ini Mirip Banget dengan Fortnite Battle Royale. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

0 Comment for "4 Game Android Ini Mirip Banget dengan Fortnite Battle Royale"

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top